Размер:
100%150%200%
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Майма, ул. Ленина, 22
Наш адрес
+7 (388-44) 22-2-42
Приемная

Постановление № 149 от 13 октября 2021 года

 

13.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

JÖП

от «13» октября 2021 года № 149

с. Майма

 

 









Об установлении размера родительской платы, взымаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории муниципального образования «Майминский район» и утверждении норматива стоимости питания на одного ребенка в день

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29 декабря 2012 года №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», 

постановляю:

 

         1. Установить размер родительской платы, взымаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях, находящихся на территории муниципального образования «Майминский район», для дошкольных образовательных учреждений (далее – ДОУ) с 12-часовым режимом рабочего дня в размере 3622,2 рубля в месяц, для ДОУ с 10-часовым режимом рабочего дня в размере 2769,57 рублей в месяц.

2.  Утвердить норматив стоимости питания на одного ребенка в день для ДОУ с 12-часовым режимом рабочего дня в размере 165,54 рубля, для ДОУ с 10-часовым режимом рабочего дня в размере 124,15 рубля.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации муниципального образования «Майминский район» от 26 марта 2021 года №26 «Об установлении размера родительской платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории муниципального образования «Майминский район», утверждении норматива стоимости питания на одного ребенка в день и признании утратившим силу постановления Администрации муниципального образования «Майминский район» от 30 декабря 2019 года № 188».

4. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2022 года.

5. Автономному учреждению редакция газеты «Сельчанка в Майминском районе» опубликовать настоящее Постановление в газете «Сельчанка» в Майминском районе».

6. Муниципальному казенному учреждению «Управление по обеспечению деятельности Администрации муниципального образования «Майминский район» опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте муниципального образования «Майминский район» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации муниципального образования «Майминский район» О.Ю. Абрамову.

 

 

 

Исполняющий обязанности Главы

муниципального образования

«Майминский район»                                                                       Н.В. Абрамов  


Количество показов: 175
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку



Архив нормативно-правовых актов

Архив решений